sábado, 23 de junho de 2012

0

Culinária

Bolinho de Arroz Assado
  

Tempo de preparo: 50min  

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de cheiro verde
  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 xícaras de chá de arroz cozido
  • Sal e pimenta a gosto 

  • Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes em uma tigela com o auxílio de uma colher
    2. Aqueça o forno a 200º graus por aproximadamente 10 minutos
    3. Faça os bolinhos com o auxílio de uma colher e unte um refratário
    4. Asse por cerca de 30 minutos
    5. Dica: Pincele um pouco de gema de ovo sobre o bolinho e polvilhe com queijo parmesão
     


Postado por: Kah (Amanda Kamilly) 
Pin It now!

Nenhum comentário:

Postar um comentário